Мы пригласили лучших представителей украинского фермерства, чтобы предложить вам натуральную, качественную и ультрасвежую продукцию.

Преимущества фермерских продуктов перед товарами, изготовленных на крупных предприятиях очевидны. Отличается рацион и условия жизни скота, содержащегося на комбинатах и на фермах.

Например, курочки с фермы клюют зернышки, а не комбикорм, и сидят они не в клетке, а гуляют по лужайке. Хозяйства, занимающиеся выращиванием и разведением поголовья для получения экологически чистой продукции, обеспечивают животным все лучшее: свежую траву, овощи, злаки и фрукты, витаминные и минеральные добавки.

Фермерские продукты отличаются ярко выраженным вкусом, содержат большее количество питательных веществ, белка и витаминов. Регулярное употребление в пищу натурального мяса - неотъемлемое условие полноценного сбалансированного рациона.

Натуральная мясная, молочная и кисломолчна продукция - основа множества вкусных блюд, приготовить которые можно самыми разнообразными способами. Они идеально подходят для маленьких детей и беременных женщин, людей старшего возраста и для тех, кто следит за своим весом.

Все фермерские продукты, на наших полках, изготавливаются ограниченными партиями на частных фермах с максимальным соблюдением стандартов качества. Поэтому можете быть уверены в свежести и качестве продукции.

 Попробуйте и убедитесь!

Купить фермеських продукт можно в «Велика Кишеня» на пл. Оболонська, 6.

Совсем скоро фермерский продукт появится на полках всей нашей сети.

Приглашаем к сотрудничеству фермеров

Мы предлагаем сотрудничество фермерским хозяйствам и частным фермерам, которые производят полезную, экологически чистую продукцию без добавления ГМО, химикатов и других вредных веществ.

В случае заинтересованности звоните нам:

- на Горячую линию: 0-800-501100 (бесплатно в пределах Украины);

067-413-17-17 Мякота Юлия (кисломолочная продукция, творог);

067-413-28-86 Лукоянова Наталия (мясная продукция)

Или пишите в социальных сетях: https://taplink.cc/welcash