Свежие, вкусные, питательные, 100% натуральные куриные яйца на полках наших супермаркетов ждут своих покупателей.

Яйца ТМ «От фермера» отбираются из хозяйства, где кур кормят натуральными кормами. Это придает естественный цвет желтку, хорошую вязкость белку и отличную прочность скорлупе.

Хозяйство находится в Черниговской области. На территории хозяйства оборудованы птичники по выращиванию молодняка, птичники для содержания кур-несушек, складских помещений для сортировки и хранения куриных яиц.

Цыплят кур-несушек покупают только на проверенных племенных птицекомплексах, которые занимаются выведением породистых цыплят кур-несушек, соблюдая все необходимые стандарты.

После транспортировки цыплят на ферме их высаживают в птичник для выращивания, в котором за ними ведут особый уход. С первых дней жизни в корма добавляются необходимые витамины для хорошего иммунитета и качественного яйца. Также птица проходит необходимый курс вакцинации.

Вода – один из важнейших факторов для здоровья птицы и, как следствие, качества яйца. Вода, которую употребляет птица, берется из собственных скважин на территории хозяйства и регулярно сдается на анализы в лабораторию для контроля.

Корма изготавливаются на собственных комбикормовых заводах из натуральных составляющих: зерна, пшеницы и других компонентов. Все составляющие исключительно растительного происхождения.

Полезное яйцо – это яйцо от молодой курицы, поскольку в него курочка вкладывает все самое лучшее. Фермерское яйцо отбирается из особых птичников фермы, в которых кур кормят особыми улучшенными кормами.

Производство находится под постоянным ветеринарным контролем, регулярно проводятся лабораторные исследования для подтверждения качественных показателей продукции по микробиологии.