На дворе настоящая золотая осень. На смену красным арбузам пришли оранжевые витамины. Поэтому продолжаем заряжаться полезными веществами.

Встречаем: витамин сезона – хурма!

Фрукт оранжевого цвета, потому что содержит бета-каротин, который улучшает зрение. В состав хурмы входят магний, железо, калий, йод и витамин С, который укрепляет иммунитет.

Хурма помогает бороться с усталостью и депрессией, повышает работоспособность и стрессоустойчивость.

Чтобы избавить хурму от терпкого вкуса и заставить дозреть, положите ее в морозильник на сутки. Когда она растает, терпкость исчезнет, а сама хурма станет мягкой и мясистой.

Для полноценного заряда бодрости съедайте по два-три плода хурмы ежедневно и получайте необходимое количество полезных веществ.

Наслаждайтесь вкусным и полезным подарком осени вмести с «Велика Кишеня»!

Ждем вас!