Новинка! Кофе Graan — наша собственная торговая марка

Мы захотели создать вкусный и качественный кофе по привлекательной цене. А вера в то, что натуральный зерновой кофе может быть доступным и послужила причиной создания кофе собственной торговой марки.

Вкус и аромат кофе заложены в кофейном зернышке. Чем качественнее косточка внутри кофейного фрукта, тем добротнее благородный напиток. Выделяя зерно как основу кофе, мы представили нашим покупателям кофе собственной торговой марки Graan, что в переводе означает «зерно».

VK stakan 2

 

Смело заявляем: качество нашего продукта гарантировано. Мы закупаем только высококачественное зерно у проверенного поставщика, обжариваем его на профессиональном оборудовании, а служба контроля качества тщательно следит за производством и доставкой кофе на полки наших супермаркетов, а также контролирует продукт на выходе с кофемашин.

Кофе ТМ Graan — это эксклюзивный бленд, состоящий на 70% из арабики и на 30% из робусты, разработанный независимым кофейным экспертом Мариной Пензий специально для клиентов «Велика Кишеня».

Бленд — это смесь из нескольких сортов кофе, выращенных в одной или нескольких странах. Поэтому вкус кофе напрямую зависит от фантазии создателей.

Arabica Brazil Santos - 50%

Arabica India Monsooned Malabar - 20%

Robusta India Monsooned Malabar - 10%

Robusta India Kaapi Royale - 20%

Сбалансированный насыщенный вкус с легкой горчинкой и деликатной кислинкой. Могут ощущаться нотки шоколада, карамели, цитрусовые оттенки.

Кофе ТМ Graan представлен в 2 видах — зерновом и молотом, в упаковке 250 граммов, его можно найти во всех магазинах ТС «Велика Кишеня».

VK pachka kofe

К тому же попробовать готовый кофе можно прямо в наших супермаркетах. Для этого мы установили профессиональные кофемашины Franke (Швейцария), в которых готовится наш собственный кофе Graan. И теперь каждый наш посетитель может приготовить желаемый напиток самостоятельно и оплатить его на кассе.

VK kofemashina

«При создании бленда для кофе Graan мы использовали особую технологию. Перед нами стояла задача по определенному вкусу и ценовой политике. Из ассортимента сырья, доступного на рынке, мы выбрали сорта для потенциальных блендов и составили несколько вариантов. Из этих вариантов на предварительной дегустации выбрали 6, а потом на кофемашине Franke провели слепую дегустацию с голосованием. По итогам голосования остановились на бленде с классическим содержанием арабики и робусты средней обжарки. Это позволило сохранить фруктовую освежающую кислинку, но при этом развить плотность и сладость. В итоге получился насыщенный, хорошо сбалансированный напиток с нотами орехов, карамели, молочного шоколада и цитруса», — отмечает Марина Пензий, руководитель и тренер Fair Finch Coffee School, координатор Specialty Coffee Association Украина.

Мы рады презентовать нашим покупателям собственный кофе Graan, в который вложили веру и старания. Теперь наши покупатели смогут приобретать 100% зерновой кофе, а также могут быть уверены, что качественный товар бывает и по разумной цене.