За пиццей сегодня необязательно идти в ресторан. 20 августа в супермаркете «Велика Кишеня» по адресу ул. Васильковская, 8, открываются обновленный отдел кулинарии и собственная пиццерия.

Пиццерия в супермаркете «Велика Кишеня» - это более 12 разновидностей пиццы, чтобы выбрать себе по вкусу, приятные цены и возможность заказать пиццу с собой.

С 20 августа по 10 сентября будет действовать специальная цена на пиццу «Неаполитанская» - одна из самых популярных разновидностей пиццы во всем мире. Понравится абсолютно всем поклонникам итальянской кухни. Наша пицца готовится на настоящем итальянском оборудовании. Тесто и соус для нее готовим самостоятельно с использованием исключительно свежих продуктов высокого качества.

Пицца собственного производства сети супермаркетов «Велика Кишеня» натуральная и безопасная - не содержит химических добавок. А чтобы она была действительно вкусной, мы обязательно следим за свежестью продуктов, чистотой на кухне и соответствием качества стандартам.

Ароматную и вкусную пиццу мы готовим за 7 минут!

Обновленный отдел кулинарии в супермаркете «Велика Кишеня» - это широкий выбор фирменных блюд европейской кухни по приятным ценам.

vasilkovskaya2

vasilkovskaya3

Натуральный свежесваренный кофе в супермаркете «Велика Кишеня» по лучшей цене - все посетители имеют возможность насладиться свежесваренным кофе по очень приятной цене. Ее бренд, разработанный бариста Specialty Coffee Association Украины специально для нашей компании, состоит на 70% из арабики и на 30% из робусты

  • Arabica Brazil Santos 50%
  • Arabica India Monsooned Malabar 20%
  • Robusta India Monsooned Malabar 10%
  • Robusta India Kaapi Royale 20%

vasilkovskaya1

Сбалансированный насыщенный вкус с легкой горчинкой и деликатной кислинкой. Могут ощущаться нотки шоколада, карамели, цитрусовые оттенки.

Кофе готовится в профессиональной швейцарской кофемашине FRANKE, которая расположена в уютном кафе именно внутри магазина. Каждый наш посетитель может приготовить желаемый напиток самостоятельно и оплатить его на кассе.